會員披露

請參閱我們完整的會員披露以獲取報酬和廣告投放收入。

我們還將在這里為您提供2018年更新的社論,廣告和讚助商政策。

希望能夠遵守世衛組織的指導方針,我們希望您充分了解並請在本網站上關於廣告和產品發布鏈接採取以下措施:

網站上的任何/所有鏈接(我們大多數鏈接都是內部鏈接,以便為給定產品/收益添加搜索值)是會員鏈接,我們可能會從銷售某些項目中收取少量佣金(價格對您而言保持不變)。

運行一個網站有其相關的成本和託管要求,為了維護它,這些廣告和會員鏈接是抵消這些成本的一種方式。

對於產品的所有關聯鏈接(我們不直接提供任何產品),這是我們已經使用或研究的內容,並且即使沒有補償也支持或推薦。
你會發現我們的大部分內容都集中在整體健康和保健上,但要注意看起來好像可以改進的所有東西,或者突出顯示更好生活和生活質量的解決方案。

為了獲得完全的透明度,我們在文章的頂部,側邊欄,內容和底部都有廣告。我們盡力給予我們尊貴的虛擬參觀者的每一個人比參觀我們之前更好的答案。質量始終是我們的首要任務,所以我們希望以完全透明的方式運營我們的廣告和收入模式。
請伸出手讓我們知道如何改進。我們通過提供一種方式幫助人們分享經驗或提出有關各種實用產品和提高生活質量的解決方案的問題,以幫助服務(並保護)您的健康和福利。