網站贊助商政策

網站讚賞消費品公司對消費者健康有重大影響的事實。網站的讚助形式為廣告形式,使網站免費為其讀者提供翔實和相關的內容。

網站只專注於為贊助商提供向消費者推銷其產品和服務的機會。

該網絡旨在創建一個讀者可以用來增強自我的平台。贊助政策使網絡能夠繼續發展壯大。在網站上發現的教育內容教育讀者讓他們做出明智的健康和生活選擇。

網站會討論不同的主題,包括身體活動,健康飲食,安全和預防以及福祉。該網絡還向讀者提供了關於如何實現均衡健康的生活方式的提示。

網站目標

該網絡旨在通過向他們提供有關健康的教育內容來增強全球讀者的健康。
網站著重於開發可靠和相關的健康材料和工具。教育內容應該基於事實,最近的研究工作和衛生統計。
該網絡還致力於向讀者發送積極的健康信息。
編輯政策和內容開發

根據網絡政策,內容由其合格的編輯隨時編寫和審查。

加盟賠償披露

本披露適用於網絡的網站,包括但不限於網站網站的移動版本和在線版本。本披露旨在幫助披露網絡與其聯屬網站,贊助商,廣告商以及網站上出現的其他第三方之間的財務關係。

網站上的一些文章與某些專注於建立和推廣品牌和產品的服務和資源相關聯。該網絡屬於個人選定的聯盟計劃。當讀者選擇通過提供的會員鏈接進行購買時,它會收取佣金。網站充分披露了他們與廣告商的關係,並向讀者保證,任何財務激勵都不會影響發布的有關產品或服務的內容。

本網站認為有必要時,會員可隨時更改。讀者可以通過網上表格向網站的工作人員提出任何問題,意見或疑慮。用戶也可以在通過網站上提供的會員鏈接進行購買之前提出問題。

建議讀者不要使用網站上提供的信息取代專業醫療建議或治療任何健康狀況。未經諮詢合格的醫療專家,網站上的信息不應用於診斷或治療任何醫療狀況。