聲明

本網站包含的信息僅用於明確教育目的。在網站上發表的建議,想法和觀點不能代替醫學專業人士的真正建議。

儘管作者和出版商盡最大努力確保本網站所含信息的準確性,但科學理論和補充分析的本質意味著波動和變化。因此,我們無法保證本網站所包含事實的完整準確性。

因此,本網站的作者和出版商均不應對任何遺漏,不完整或過時的材料承擔責任。

此外,本網站的作者對於讀者從使用化學品獲得不同結果而不是指南中描述的情況不承擔責任。由於外部變量和個人因素經常會改變任何給定補充劑的有效性,因此結果可能會有所不同。

免責聲明:

在閱讀本網站時,您承擔與使用所給出的建議,數據和建議相關的所有風險,並充分理解您完全了解由於以任何方式實施此信息而可能發生的任何事情,不管你對建議的解釋如何。

網站:法律免責聲明和責任聲明

網站是一個網站,旨在為世界各地最流行的補充品提供全面的分析,指南和評論。由於2018年服用補充劑的消費和風險增加,作為一個組織,我們已經明確了我們的法律觀點,義務和責任。

我們所處的業務性質以及教育人員的業務性質要求我們的讀者不僅了解我們所做的事情,而且還了解整個美國和國際法的更大範圍適用的職責。因此,本指南將概述網站的法律義務,聲明和責任。